установка забора в Ленинградской области

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    crowndes
    Участник

Привет, подскажите, кто заказывал установку забора в Ленинградской области? Интересует надёжная компания с опытом и нормальными сроками.

endros
    Участник

Здравствуйте! Я недавно ставил забор у себя в Гатчинском районе и могу смело порекомендовать компанию ЛЕНЗК https://lenzk.ru/ . Они работают уже больше десяти лет и делают всё под ключ — от замера участка до монтажа и сдачи готового результата. Мне понравилось, что у них штатные бригады, фиксированные сроки и никакой предоплаты — оплачиваешь только после приёмки работ. Материалы используют качественные, можно выбрать вариант под любой бюджет — профнастил, штакетник или сетку. Всё оформляют официально, дают гарантию, и самое главное — держат слово по срокам. Реально надёжная компания.

Jurctey
    Участник

Искал, где лучше заказать сайдинг в Симферополе , и остановился на компании «СтройПартнер». Консультанты помогли рассчитать нужное количество панелей и предложили хороший вариант по цвету и цене. Материалы доставили вовремя, монтажная бригада всё сделала качественно. Результатом доволен, фасад теперь выглядит аккуратно и стильно. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»