Я тоже решение принял описать ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что на самом деле мне помогли.
Может, вы заявите, будто-бы я глупый человек. В общем-то, чистая правда, но для чего сейчас врать. Вполне возможно моя проблема поможет кому-то, поэтому ее надо написать.
Итак, многие годы занимался инвестициями, много раз прогорал, открыл даже пару своих собственных проектов. В общем-то, удавалось неплохо зарабатывать. Использовал разных ботов, открывал свои аналитические схемы. Искал постоянно интересные методы заработка, связанные с инвестиционными системами. В прошлом месяце нашел хороший вариант и через партнеров решился вложить большую денежную сумму.
Следует подчеркнуть, у меня в действительности огромный опыт, мошенников я вычислял сразу. В принципе, сказать, будто-бы я нарвался на проект мошенников нельзя, так как ребята действительно потеряли все, когда подыскали “хитрого” брокера. Конечно нет денег в итоге. Оставался только один метод – найти ребят, что способны помочь.
Если честно говорить, я подумал, что меня постараются снова обмануть, но списавшись с хакерами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что на самом деле сумеют помочь. Отмечу, фактически три часа мы переписывались, я в подробностях разъяснил саму ситуацию, высылал скриншоты, высылал переписки, говорил с партнерами, их также обманули. Если объяснить кратко – убил очень много времени, видимо специалистам надо было сформировать максимальную картинку ситуации. Через 3 дня, средства были возвращены партнерам! Естественно, они тоже направили мою долю.
Безумно благодарен судьбе, что решился изучить про то, как нанять хакера и увидел объявления, где обещали вам оказать помощь также в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, что на самом деле помощь оказали. Я не знаю как они все осуществили, в принципе, мне без разницы. Самое главное мне передали мои инвестиции.
Потом я пообщался со специалистами чуток времени, заинтересовало, какие еще услуги они могут предоставить. Выбор оказался обширным и в общем-то стало понятно – обратиться возможно будет почти с любой задачей. В случае если они сами не смогут помочь, то выдадут почту специалистов, что занимаются подобными вопросами. Так что в случае если будет у вас какая-либо проблема – контакты разместил выше. Просто напишите, что понадобилось и ответ узнаете. Мне в действительности обратно отдали средства от фирмы брокера!