Коллеги, можете подсказать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте! Хочу что-то необычное для обеденной зоны — чтобы сочеталось с мраморной плиткой и выглядело дорого. Есть ли у нас магазины, где можно найти не просто мебель, а действительно дизайнерские вещи?

hydrogenn
    Участник

Добрый день! Вам точно стоит посмотреть ассортимент ARTFABRIC — у них потрясающие мраморные дизайнерские столы. Они подбирают модели, которые смотрятся как из интерьерного журнала: сочетания белого, серого, золотистого оттенков, интересные подстолья и невероятная отделка. Например, серия LUCIA или CONIE выглядит особенно эффектно при мягком освещении. Мрамор при этом не капризный — используется материал с защитным покрытием, не боится пролитой жидкости. Я брал такой стол в рассрочку — процесс покупки прошёл максимально удобно, а результат превзошёл ожидания.

Jurctey
    Участник

Я долго сомневался, стоит ли вообще обращаться к дизайнерам, казалось, что это лишние траты. Но после работы с CGM Studio понял, что без проекта ремонт был бы сплошной импровизацией. Здесь всё разложили по полочкам, помогли избежать ошибок, которые потом сложно исправить. Интерьер получился спокойный, без перегруза, но при этом современный. Сейчас понимаю, что дизайн интерьера Симферополь Крым — это не про моду, а про грамотное использование пространства, и в этой студии это умеют.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»