Хакер спас мое дело от закрытия

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать свой собственный опыт работы с потрясающим хакером, поскольку хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, он в действительности выручил. Вполне возможно мой отзыв позволит ему получить клиентов.

Живу в провинциальном городе. Удалось с товарищем открыть фирму по ПВХ потолкам. Отмечу, все было прекрасно вначале, конкурентов просто нет, однако как всегда, когда появился доход, появились конфликты. Утверждать, будто я был абсолютно прав, также не стану. Через время приняли решение разбежаться и начали работать по отдельности. Тут следует заявить то, что мой партнер в роли спеца молодец, но вот беседовать с заказчиками банально не умеет. А я прекрасно понимаю как следует уговаривать. По результату через два года я сумел раскрутится, организовал 2 группы специалистов, правда их сперва обучил конечно же. Мой бывший друг сделал большую глупость – он забрал мой интернет сайт, что уже был на первом месте в Яндекс. Пароль определил легко, поскольку совместно его придумывали, ну а менять я не стал потом.

Отмечу, у меня более 90% заказчиков шли с сайта, которого я просто лишился. Идти к правоохранителям было глупо, физической силой воздействовать на партнера – не мой метод. Довольно таки думал раздумывал, как быть и наткнулся на портал хакеров, на котором местные специалисты предлагали взломать аккаунт и очень много различного, при этом все обещали сделать оперативно. Посмотрев комментарии и конечно же проверив репутацию, решил отправиться к этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт взломан был через 30 минут! При этом я пробовал самостоятельно это осуществить, подбирая различные пароли. Замечу, мне дан был аккаунт от площадки, где размещается непосредственно сам хостинг, а кроме того пароль. Хакер, которому я говорю спасибо, дал парочку рекомендаций, как защитить возможно свой веб-сайт более проверенным и надежным способом. По итогу, я крайне благодарен данному специалисту, а не то просто напросто закрыл бы фирму. Продвигать новый веб сайт долго и дорого. При этом выплачивать необходимо было кредиты за автомобиль и технику, сумма выходила там огромная.

Если необходима помощь при взломе, либо каких-то других профильных услугах, обратитесь по личным контактам хакеру, их я опубликовал раньше. Это в действительности хороший спец, ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»