Думаю о ремонте в квартире

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowndes
    Участник

Приветствую! Думаю о ремонте в своей однокомнатной квартире, но пока не знаю, как лучше подойти к процессу. Стоит ли сразу обращаться к профессионалам, или можно попробовать справиться самому? Какие есть нюансы, на которые нужно обратить внимание при ремонте «однушки»?

endros
    Участник

Здравствуйте! Если вы хотите сделать ремонт в однокомнатной квартире, то лучше сразу обратиться к профессионалам. Вроде бы кажется, что маленькое пространство можно обустроить самому, но на деле есть много нюансов: грамотное использование каждого квадратного метра, правильная расстановка мебели, инженерные коммуникации, освещение и т. д. Если что-то упустить, то можно получить не очень удобное и тесное пространство. Хорошим вариантом будет обратиться в AMK Design https://amk-remont.ru/remont/remont-1-komnatnoj-kvartiry/ . Они занимаются ремонтом однокомнатных квартир под ключ, начиная от составления сметы и выбора материалов, заканчивая финальной отделкой. Плюс у них бесплатный выезд инженера-сметчика, который сразу же рассчитает точную стоимость работ. Это удобно, так как позволяет избежать неожиданных расходов в процессе. В зависимости от бюджета, можно выбрать разные тарифы ремонта. Например, если хотите просто обновить квартиру без глобальных переделок, подойдет эконом-вариант «Новосёл», где сохраняется планировка от застройщика, используются стандартные материалы, а срок выполнения — всего 60 дней. Если хочется чего-то более современного, можно выбрать «Бизнес-класс», где уже используются качественные покрытия, например, кварц-винил или инженерная доска. А если хотите премиальный ремонт с натуральным камнем, декоративной штукатуркой и современными инженерными решениями, то есть тариф «Премиум-класс».

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»