Для чего я написал хакерам. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то довольно многие полагают, что на сегодняшний момент помощью хакеров пользуются только мошенники. Я рассказываю прямо и честно: периодически пишу хакерам, вместе с этим запустил легальный бизнес. Сейчас обо всем более подробно расскажу вам. Однако вначале замечу, что такой комментарий я оставляю в благодарность специалистам, которые потратили очень много своих собственных сил, чтобы мне помочь.

Расписывать свою работу не буду, тем не менее скажем так: делаю товары, что используют на сегодняшний момент довольно таки многие частые компании. Обычно, я принимаю маленькие заказы, на 300-500 изделий, это помогает в принципе, самого себя достойно чувствовать. Появился новый покупатель и сразу же попросил изготовить 4000 товаров. Я конечно отказался, потому как эти объемы создавать довольно таки тяжело, сроки же у покупателя уже горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, фирму, которая с легкостью готова выдать подобный объем. Однако клиент непреклонен был, а кроме этого пообещал бонус в 25% от общей суммы. Я спустя час согласился. Проработал почти неделю по 15 часов в сутки для того, чтобы успеть в срок. Замечу при этом, аванс клиент внес сразу. После того, как завершил, думал «окочурюсь». Кроме того пришлось перенести несколько клиентов на последующую неделю, именно поэтому расслабиться после такого объема, не мог. Короче говоря, прощения прошу за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал заказчику товар, затем он ушел. Практически месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не отправили меня подальше. Писать заявление в органы смысла не было, потому как мне нужны были максимально срочно финансы (горели кредиты за технику). Короче говоря обратился к специалистам с интернет форума hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и выслал всю необходимую сумму, а кроме этого помимо этого накинул 60%.

Выражаю свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их посмотрев публикацию — Запись звонков, советую написать им, если будут проблемы. Они в действительности профессионалы и по комфортной стоимости смогут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если интересно стало сколько именно я заплатил за услуги спецов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате оплату, а так же серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»