быстровозводимые здания из ЛСТК

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    crowndes
    Участник

Всем привет! Кто занимался строительством быстровозводимых зданий из ЛСТК? Хотелось бы узнать, насколько быстро реально возводят такие конструкции, и кому можно доверить подобный проект в Красноярске?

endros
    Участник

Добрый день, форумчане! Могу поделиться своим опытом по этому вопросу. У меня стояла задача быстро построить склад из ЛСТК, поэтому выбирал подрядчика, кто специализируется именно на быстровозводимых зданиях из ЛСТК . После анализа рынка решил обратиться в Промсистема. Понравилось, что компания работает уже больше 12 лет, берётся за проекты разной сложности: склады, ангары, автосервисы, офисы. Все этапы — от проектирования до сдачи объекта — делают сами, всё максимально прозрачно и чётко по срокам. Проект подготовили быстро, монтаж занял меньше месяца, техническая поддержка отличная. Работают по всему региону, качество сборки и металла порадовало, всё в соответствии с современными стандартами. Если нужен надёжный подрядчик для быстровозводимых зданий — смело обращайтесь, уверен, не разочаруют.

Jurctey
    Участник

Недавно перекрывал крышу в частном доме и был приятно удивлён, что не пришлось тратить кучу времени на поиски. В интернет-магазине Слейтер оказалось всё для кровли в Симферополе, реально полный комплект. Сайт понятный, выбор хороший, а менеджеры ответили на все вопросы. Доставка пришла в срок, материалы оказались качественные. Теперь уверен, что нашёл надёжный вариант и в будущем буду заказывать именно там.

Jurctey
    Участник

Во время ремонта дома возникла необходимость временно хранить мебель и бытовую технику. Искал услуги склада временного хранения в Оренбурге и выбрал «СЕРВИС-ПРОДУКТ». Приехал, всё объяснили, оформили договор, приняли вещи. Склад чистый, доступ организован удобно, охрана на месте. Все вещи сохранились в отличном состоянии, никаких проблем не возникло. Сервис оказался удобным и безопасным, теперь знаю, куда обращаться при ремонте.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»